Envoyer à un ami
Version imprimable
Augmenter la taille du texte
Diminuer la taille du texte
Partager
07/08/2013

À table



Le chercheur Mark Post, de l'université de Maastricht, a présenté le 5 août à Londres un faux steak fricoté dans son labo à partir de cellules souches. À vrai dire, le faux est depuis longtemps dans l'assiette et le soja nous a habitués aux ersatz : yaourt au soja, saucisson au soja, kouign-amann au soja et autres gourmandises des fous du tofu. Mais ce steak (à 1,8 million d'euros le kg), faut le faire... D'autres as de la cellule souche nous promettant parallèlement la vie éternelle pour un de ces jours, on sait désormais ce que sera l'enfer. Mark Post, qui a la fibre écolo, explique qu'il travaille pour la planète : moins de bovins = moins de gaz à effet de serre. Allons, Mark : plutôt que cette pigeonnade, mieux vaut manger moins de viande, mais de la bonne, et plus de légumes, patate.
 
Michel Rouger




1.Posté par patrick le 09/08/2013 09:35
Je ne pose la question, si Jean Rostand aurait été content en croquant cette souche de "condiment" mi mutant mi revenant ... ?

Nouveau commentaire :


Dans la même rubrique

Au Petit Retailleau - 17/10/2024

Global massacre - 02/10/2024

​Brutal - 09/07/2024

Les lâches - 04/07/2024

A voté - 20/06/2024

Message anglais - 06/06/2024

Coloniale attitude - 22/05/2024

Entracte - 08/05/2024

Cours Gabriel, cours - 25/04/2024

Bossez ! - 10/04/2024

Le boxeur - 28/03/2024

Le cochon - 14/03/2024

Cirque - 29/02/2024

Doléances - 15/02/2024

Nausée - 01/02/2024

Stanislas - 18/01/2024

1 2 3 4 5 » ... 27

L'enquête des lecteurs


"Les gens qui ne sont rien"
Dans ce voyage, un reporter fait partager le meilleur de ses rencontres. Femmes et hommes  de  toutes contrées, des cités de l’Ouest de la France aux villes et villages d’Afghanistan, d’Algérie, du Sahel, du Rwanda, de l’Inde ou du Brésil, qui déploient un courage et une ingéniosité infinis pour faire face à la misère, aux guerres et aux injustices d’un monde impitoyable. 280 pages. 15 €.

Et neuf autres ouvrages disponibles